Отзывы учеников

В данном разделе нашего сайта Вы сможете ознакомиться с мнениями наших клиентов о нашей компании.

  • Артур Б. 2022.03.06 в 21:08

    Долго выбирал, где обучиться на права, выяснял условия, читал отзывы. Согласно рейтингу автошкол, который я невольно составил, эта оказалась на первом месте. По итогу могу констатировать, что выбор оправдался. Я получил не только водительское удостоверение, но и массу практических навыков вождения. Спасибо! Всем рекомендую «Проф-Авто» в городе Уфе.

  • Роман 2022.03.04 в 17:02

    У данной автошколы есть все, что нужно: хорошие инструкторы, свои машины в отличном состоянии, два учебных класса и нормальные цены. Получить водительское удостоверение реально за 2-3 месяца.

  • Виктория 2022.02.21 в 12:45

    Я обучилась в «Проф-Авто» и получила права. Это реально, даже если начинаешь с нуля! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам школы, особенно моему инструктору Юрию Евгеньевичу. И вообще, вы — лучшие. Огромное спасибо!

  • Ангелина 2021.06.19 в 19:12

    Хочу выразить благодарность автошколе «ПРОФ-АВТО» и лично преподавателю по теории Марине Владимировне, за то что очень хорошо объясняла теорию и инструктору Азамат Амировичу за то, что понятно и четко объяснял, когда я совершала ошибки. Я не пожалела, что выбрала именно вас и такого чудесного автоинструктора) Большое спасибо!

  • Марина 2021.01.30 в 13:25

    Очень долго решалась на этот шаг) Решилась в 38 лет. Искала школу в Затоне, по отзывам и цене. Выбор пал на ПрофАвто. Не пожалела. Прекрасный преподаватель теории Марина Владимировна. Разжевывает и кладет в рот. Остаётся только усвоить) если что-то непонятно, объясняет, пока не дойдет. даже такой «далекой» от вождения барышне как я, удалось сдать теорию с первого раза. Хвастаю: ни одной ошибки!) Инструкторы по вождению молодцы, пришлось со мной потрудиться), что для меня немаловажно, подстраиваются под график обучающихся. За это отдельное спасибо. Автодром тоже с первого раза. Впереди ещё экзамен в городе, но навыки, полученные в школе, для меня бесценный опыт! И ещё раз, Марина Владимировна, спасибо вам за психологическую поддержку!

  • Ольга Карпова 2020.12.09 в 03:15

    Выражаю свою ОГРОМНУЮ благодарность автошколе ПрофАвто и, в частности, педагогу Марине Владимировне и моему инструктору Азамату Амировичу! Это настоящие профессионалы своего дела!
    Занятия по теории в ПрофАвто проходят в очень удобное время — вечером. С практикой мне было сложнее, я не могла заниматься в рабочее время. Но мне пошли на встречу и время занятий подстраивали под меня! Огромное спасибо за это!

    Если кто сомневается в выборе автошколы, рекомендую.

  • Иван Чмут 2020.02.22 в 19:10

    Хочу сказать огромное спасибо за обучение. Данная автошкола ПрофАвто соответствует названию. Мне очень понравилась обучатся у Вас. Очень все понятно. 16 февраля была сдача экзамена на 100%. Хочу выразить огромное спасибо Марине ( забыл очество ) За ее вклад и обучение, за веру в Нас, За то что гоняла нас по билетам. Так же моему инструктору Олегу на рено сандера. За его терпение , за обучение , за толковое пояснения и обучение вождению авто . Так же огромное спасибо Директору автошколы ПрофАвто за школу, За подобранный высоких специалистов и просто за то что вы есть! Ребята желаю вам только процветания и чтоб вы обучили всех так, как меня . Здоровье Вам всем и терпения. ПрофАвто ВЫ ЛУЧШИЕ.

  • Никита 2020.01.23 в 13:28

    Замечательное место для учебы на права различных категорий, преподаватель теории и инструктора автошколы качественно исполняют свои обязанности подходя к занятиям с профессионализмом, ведут Вас от А до Я. Советую всем.

  • Мезенцева Ирина 2018.10.10 в 20:55

    Добрый день! Не могу не поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Начну с того, что обучалась на коробку передач — автомат. Начинала я своё обучение с полного нуля, т.е. какого-то опыта взаимодействия с автомобилями у меня не было. Не скажу , что было легко, были разные моменты. Но благодаря тому, что мой инструктор не побоюсь этого слова- асс и мастер своего дела, процесс обучения прошёл на ура и сейчас я вожу автомобиль и получаю от вождения удовольствие. Он не просто инструктор, это инструктор + психолог + хороший человек с чувством юмора.

    В процессе обучения вождению , что очень важно для женской половины, терпеливо и по полочкам раскладывал одни и те же моменты по несколько, а точнее, по столько раз сколько это нужно, с чувством , с толком , с расстановкой( лично для меня это было очень важно). Спасибо, за науку, огромное!!!

  • Шуренкова Катя 2018.10.10 в 20:53

    Всё было на высшем уровне! Каждое занятие велось легко и непринуждённо, при этом все находили нужный подход и доходчиво объясняли малейшие нюансы, на которые нужно обращать внимание. После занятий в «Проф-Авто» от страха не осталось и следа. Инструкторы по вождению помогают развеять все страхи и сомнения и понять, что любой человек может качественно водить, молниеносно реагировать на изменение ситуации на дороге и не подвергать опасности окружающих.

    И при этом всё с юмором и так, что запоминается надолго. Приходите и результат будет обязательно!

Нужна консультация?

Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните нам по контактному номеру телефона или оставьте онлайн-заявку.

Заказать консультацию
^